Des fruits et des fleurs - 25 chefs cuisinent en Provence

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Fruits et fleurs confits font partie de l'histoire du goût en Provence et sur la Côte d'Azur.

Ils sont à croquer, embaument, introduisent sucre et douceur dans un Sud ardent, apportent une part de rêve et de mémoire sur des terres de soleil. Né de la passion de la famille Fuchs, qui a fait des Confiseries Florian, à Tourrettes sur Loup et à Nice, des lieux de vie et de créations parmi les plus visités de la Côte d'Azur, ce livre révèle un merveilleux artisanat et conte plus d'une gourmandise. 25 chefs réputés de cette région dorée ont saisi "l'esprit Florian" et ont préparé pour vous cinquante recettes inédites et accessibles, sucrées ou salées, à partir de fleurs et de fruits confits. Rose, jasmin, violette, agrumes, figue ou miel sont les héros de l'histoire. Nous vous invitons à partager. ...

2004 - 152 pages, quadrichromie, 21 cm x 29 cm ISBN : 2-910410-30-7 -
30,00 €
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